醸匠ま津風

ブログ

ブログ

毎度、当ブログをご覧いただき、誠にありがとうございます。

 

今週より、デザートのラインナップが新しくなりますので、ここにご紹介させていただきます。

青りんごのパンナコッタ ¥260-

ティラミス風パンナコッタ ¥260-

カシス・レアチーズ ¥260-

香港式エッグ・タルト ¥180-

杏仁プリン ¥200-

他にも、甘酒ゼリーや甘酒も従来通り販売いたしております。

香港式エッグ・タルトは、生クリームの代わりにエバミルクを、つなぎに米粉を使って、現地に近い味を追求しました。こちらは季節限定の商品ではなく、今後はグランド・メニューとして、常時販売させていただく予定です。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。